小说列表 第1页
忘了她,单推主播做你的小棉袄

忘了她,单推主播做你的小棉袄

加糖厚蛋烧
非打脸升级爽文,不喜请绕道。 养了四年的金丝雀为了新的爱情飞出笼子,感情和事业的双重打击,三十岁的我不得不重头开始,却在某个深夜被地雷系打扮的女总裁捡走。 从此开始的,是我和她们之间的故事。 哔站虚拟主播顶流,中之人却是因谣言中伤和网暴患上重度抑郁症的二次元少女。 虎芽舞蹈区大主播,被极端粉丝骚扰寄刀片,不得不与我成为临时情侣,在社交平台疯狂秀恩爱。 以拍摄擦边作品营生的浮力姬,独力支撑被赌狗父亲
都市 连载 87万字
老婆美女总裁,开局带五胞胎

老婆美女总裁,开局带五胞胎

樱雨若昕
高冷女总裁竟然怀了自己的孩子。 王动开局当上准爸爸。 自从当了奶爸以后,家里每天都在上演大戏。 宝宝们个个长得可爱,说话又好听。 大宝:我为大哥当镇一切敌。 二宝:哪怕手托弟弟妹妹,依旧无敌于幼儿园。 三宝:老大能管的我要管,老大管不了的我更要管。 四宝:看到别人有新玩具比我自己没奶吃还难受。 五宝:…… 不过,他也不是省油的宝宝。 家里的五大神兽,每天都在疯狂做妖。 女总裁麻了,王动也麻了。 好
都市 连载 44万字
天照岛

天照岛

墨笔点缀繁星
拾荒老人离奇失踪,消失多年的湮灭派渐渐浮出水面。 此时正值岛内司长竞选的关键时期,各大势力纷纷登场,都为了在9月22日那一天实现自己的利益的最大化,谁会是最后赢家?
都市 连载 198万字
有你这么当姐姐的?

有你这么当姐姐的?

丝丝麦
年上?逆推?轻松日常 (有系统但并非传统系统文) 「东京诱惑」 「纯洁落红」 「逼真名器」 在普通高中生李子凡的生日当天,一份来自姐姐的“别致”礼物令他意外绑定了系统。 我的好姐姐,既然我是因为你才绑定了系统。 那就麻烦你帮人帮到底吧。 周末,熙熙攘攘的购物中心内。 和姐姐一起逛街的李子凡突然在一家人气火爆潮牌店门口站定,在大庭广众大声说道: “小妈,你偷偷带我出来不怕被爸爸发现吗?”
都市 连载 56万字
娇软(糙汉H)1v1

娇软(糙汉H)1v1

忽晚
苏软放假回来遇到一个男人。这个男人又糙又坏,看着她的眼神总带着点压迫感。结实的肌肉,青色的青筋从手腕一路往上爬,充满爆发力的力量感,小臂上的肌肉更是颇有野性的美感。苏软咽了咽口水,盯着这个男人看。她是有点怕这个人,第一感觉就是很危险,感觉那双眼眸如狼鹰一样锁定着她,好像怎么蹲都紧紧抓住一样。后来她被这个男人有力的臂膀抱着肏弄的时候才发觉,她早就被他锁定了。他看见她的第一眼就想干她!又纯又欲女大学生
都市 连载 3万字
缠吻风(1v2 h)

缠吻风(1v2 h)

二朵喝茶
薛善从小就是优等生,她循规蹈矩地按照一切“好孩子”的标准轨迹生活了二十五年。结果离经叛道,第一次去约炮。就约到了一对兄弟。
都市 连载 3万字
天然钓与温柔假木头

天然钓与温柔假木头

天明明
父不慈,弟不恭。 巫遥从出生起就是巫谢两家联姻的符号。 祸不单行,定下的未婚夫猝然而逝。 为了稳固两家关系,替弟弟让出继承之路,心狠手辣的恶毒继母使计将巫遥送上了未婚夫弟弟谢宁知的床。
都市 完结 12万字
人类崩塌你们有异界族群我有地狱

人类崩塌你们有异界族群我有地狱

白边小皮鞋
烽浪穿到怪物的世界,只想苟活。 惹我变异是吧,惹我用地狱干你们是吧,那好了,开打。 管你这个族群,那个族群,我变异还带外挂。 世界的真相是什么?大圣灵?我们人类都只是宿主?
都市 连载 35万字
煤气罐卖给中东老乡,关军工啥事

煤气罐卖给中东老乡,关军工啥事

清风也识字
林辰穿越到平行世界,激活最强机械改造系统,开局被迫经营一家即将倒闭的天工煤气罐厂。 面对全员工人讨薪,银行催债,一下子负债几百万。 于是林辰各种改造武器做成短视频发到国外,中东、南亚、非洲各国刷到直呼老铁六六六,纷纷疯狂下单。 煤气罐摇身一变化为地狱小钢炮,接着天工钢铁厂推出了与煤气罐配套的钢管迫击炮,钢管窜天猴,履带推土机,钢铁拖拉机,农药无人机等等。 鹰酱:不对劲,谁TM抢我军火商的身份。 毛
都市 连载 66万字
神级修炼系统

神级修炼系统

包租东
一次意外,让宅男秦少风穿越重生到了异世,成为了连泱国蓝江城秦家大少。什么修为被废?丹田也无法修复了?不怕,咱有一个神级修炼系统,破坏的再严重的丹田也能修复!系统在手,功法无尽任我有!达摩老祖的易筋经……齐天大圣的火眼金睛……李寻欢的小李飞刀……美好的世界,我秦少风来了!
都市 连载 0万字
地府我有亿点背景

地府我有亿点背景

暖阳浮萍
修炼? 根本不存在的! 我乘大运而来,肩挑日月,脚踏万里山河! 一觉醒来,愕然发现我是真滴C! …… 地府的大佬,那是我家先祖! 身为地府的第一纨绔,我很淡定。 因为护犊子,是我家的传统。 地府的鬼差,那是我的小弟! 不但可以做司机,还能送快递。 恶鬼作祟? 来一个我杀一个。 身为唯一的阳人判官,养只鬼很合理吧? 比人多? 地府亿万大军早已磨刀霍霍。 作恶多端? 那必须让你感受一下地府的热情! …
都市 连载 312万字
神农奇兵

神农奇兵

多彩人生
家中噩耗传来,罗子祥只能无奈提出申请退伍回家照顾年迈受伤的父亲和在校的妹妹。面对家徒四壁罗子祥只能依靠自身能力艰难维持这个家。可无奈他纵然心中有万丈豪情,也抵不过这个无比现实的社会残酷打磨。好在天无绝人之路,罗子祥在一次后山采摘野山货时偶得奇遇彻底改变自己命运,从此不再平凡一路高升。看罗子祥玩转世界风云。
都市 连载 177万字