小说列表 第1页
我的大唐我的农场

我的大唐我的农场

杯哥
梦回大唐,觉醒农场系统,本以为可以滋润的咸鱼一生,可随着农场越来越兴盛,解锁的作物越来越多,林辰的烦恼也越来越多。 “叮!您收获变异白菜×1” “变异白菜?什么鬼?功效等同于抗生素?” “变异小麦面粉等于极品粉底?” “变异萝卜……” “蟠桃……” “恶魔果实……” 这农场,好像有些不正经啊!
历史 连载 55万字
大明:一出生就被当成了神仙

大明:一出生就被当成了神仙

创作无涯
现代青年朱雄鹰意外穿越到了大明朝,并成为朱元璋的大孙子朱雄英,绑定了十二生肖系统,且看朱雄英在大明降猛虎,战敌寇,救朱标马皇后,打造一个不一样的大明
历史 连载 59万字
铁血丹心,明末的逆袭之旅

铁血丹心,明末的逆袭之旅

爱吃炸香芋丝的姬瑶花
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
历史 连载 58万字
九州,开局忽悠项羽做我哥

九州,开局忽悠项羽做我哥

瓜叽叽
浩瀚九州,群雄争霸,历代英豪,争相登场。 开局忽悠项羽,就此过上没羞没臊的生活。 “大哥来,给我劈了他们。”
历史 连载 192万字
以三国为基,铸至高圣朝

以三国为基,铸至高圣朝

墨行天下
人在一场春梦中被一阵寒风吹醒,看着眼前的景象,揉了揉眼睛,再次睁开眼睛一脸愣在那里想我是谁?我在干嘛?我在什么地方? ……… 过了一会儿才缓过神来,一直跟着大路走着,在不远的地方遇到一群农民围着一个人不知道在做什么,走近一看是一个头戴黄巾的道士在做法。 得了,我知道我现在在哪了,一个将星云积,谋士如雨,神仙打架的时代,压下心里激动的心情退到外边。问了一下旁边的人才知道现在是180年,我心里默默估算
历史 连载 334万字
大红楼之林家公子如仙似魔

大红楼之林家公子如仙似魔

云海碧蓝天
红楼梦中的林如海如若有了一个长子,林黛玉有了个宠妹狂魔的哥哥,红楼梦还是以前的红楼梦吗? 翩翩玉公子,面对外人恍若九天魔神,唯有面对家人的时候才会温润如仙。 世人皆言,宁得罪阎王,莫得罪渊王,阎王或许还要看看生死簿,渊王只需看你一眼..... 在这个大红楼的大争之世中,且看林渊这位穿越而来的异数,如何兴风作浪,一人得道,鸡犬升天的....
历史 连载 99万字
游走在晚清的乱世理工男

游走在晚清的乱世理工男

三秋空城
作为一个科学修养很深的理工男,竟然穿越了,这太匪夷所思了! 但是!遇事不决,量子力学! . 时乎,命乎 来都来了,想我殚精竭虑多少年都不一定发一篇science 如今岂不能……直接开专栏! . 讲讲人类最波澜壮阔的科技史 看看那个三千年未有之大变局 聊聊一个本来快乐简单的理工男在风雨飘摇的时代中不凡的际遇
历史 连载 289万字
大唐:皇上居然造反了?

大唐:皇上居然造反了?

吹口哨的熊
杨辰意外穿越,竟成了皇帝。 什么?朕是暴君?人人得而诛之? 不!朕偏要反着来! 什么?江湖势大?朝廷要安抚? 不!朕通通收编! 什么?敌国侵略?朝臣进谏议和? 不!朕让他们都跪下!
历史 连载 304万字
远去的风筝

远去的风筝

步枪子弹
韩勇,华夏武术大师宫宝田的关门弟子,因报家仇,给国党通缉,不得已参加红党,在一次阻击战中,因叛徒的告密,使得红党机关特务连全军覆灭,而自己给顶了个叛徒的罪名,韩勇没有气垒,也没有放弃,在自己流落到广东梅县和韶关。在一帮志同道合的武林人士和劳苦大众支持下,创建举世闻名的东江纵队。在八年抗战中,大放异彩。
历史 连载 373万字
一品媒官

一品媒官

弹指一壶醉
(朝堂权谋,穿越架空,融唐宋明背景)双料博士凌不语穿成反贼之后,好不容易避过三代不能科考的坑成了状元,皇帝下令让他做本朝第一位男媒官。凌不语仰天长叹,随后抱紧皇帝大腿,好在媒官虽无品级但触权碰贵,儿女亲事暗藏朝堂玄机,他还是杀出一条血路,平步青云,位极人臣!
历史 连载 79万字
血雨腥风逆天行

血雨腥风逆天行

苦海无边逆水前行
后世军官李诚重生到了大宋,竟然与梁山好汉结识,以他的聪明才智和豪爽性格,替天行道,除暴安良…李诚带领着水泊梁山的英雄反对招安,坚信枪杆子里面出政权,在那个诸侯割据的混乱时代打下了一片片。稳固的地盘,深得广大老百姓的爱戴和拥护…
历史 连载 95万字
红警:从明末开启星辰大海

红警:从明末开启星辰大海

雨城无雪
郑重声明!文中只涉及游戏和影视,不针对任何现实内容! 玩单机游戏也能穿越?! 游戏通关,朱逢春被奖励穿越大礼包,带着红警基地来到了明末瀛洲。 救百姓,驱鞑虏,殴打犯我海疆的西洋人,让他们知道,什么才是真正的日月永不落! 朱逢春站在钢铁洪流中呐喊:十世之仇,犹可报也! 犯我大明者,虽远必诛! 新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故
历史 连载 35万字